Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 254

Марийская Теплосетевая Компания выбрала нового председателя профсоюзного комитета

Пятница, 20 Январь 2023 06:44

13 января в Марийской Теплосетевой Компании проведена отчетно-выборная профсоюзная конференция с участием генерального директора ООО «МТсК» Кулалаева И.В., начальника Волжского подразделения Семенова С.А. и председателя Марийской Республиканской организации профессионального союза работников жизнеобеспечения Пухова Р.Н.. На конференции были представлены 40 делегатов, избранных от структурных подразделений ООО «МТсК».

В рамках конференции заслушан доклад председателя профсоюзного комитета ООО «МТсК» Федоровой С.В. за период 2021-2022 гг. и отчет председателя ревизионной комиссии Калякиной М.М.

Работа профсоюзного комитета за период 2021-2022 гг. делегатами конференции признана удовлетворительной.

Действующий председатель профсоюзного комитета организации по собственному желанию досрочно сложил полномочия, в связи с чем, была проведена процедура по утверждению нового профсоюзного лидера организации. Открытым общим голосованием председателем профсоюзного комитета избрана Кузьмина О.Р. – старший диспетчер оперативно-диспетчерской службы, также был обновлен состав профсоюзного комитета Марийской Теплосетевой Компании.

Пожелаем успехов новому профсоюзному комитету в его непростой, но важной работе по защите трудовых прав работников и обеспечению быстрого и эффективного решения насущных социальных и производственных проблем!

По материалам Марийской Теплосетевой Компании

на 2023 год -