Пленум республиканского комитета профсоюза работников жизнеобеспечения

Понедельник, 18 Апрель 2022 11:09

14 апреля на базе санатория «Кленовая гора» прошел III Пленум республиканского комитета Профсоюза работников жизнеобеспечения и семинар для руководителей, финансовых работников первичных профсоюзных организаций по теме: «Делопроизводство в первичной организации. Уставная деятельность ППО. Структура и основные функции ППО. Актуальные вопросы финансовой деятельности ППО».

В ходе заседания были рассмотрены вопросы ротации членов республиканского комитета, оздоровления членов профсоюза и членов их семей, определены задачи профсоюзных организаций в реализации условий коллективных договоров и отраслевых тарифных соглашений предприятий жилищно-коммунального хозяйства на 2022-2023 годы. Кроме того, был заслушан отчет ревизионной комиссии, утверждены годовой финансовый отчет по доходам и расходам республиканской организации профсоюза за 2021 год и смета по доходам и расходам республиканского комитета профсоюза на 2022 год.

Республиканской организацией Профсоюза были подготовлены методические пособия для использования в работе.

Участники заседания встретились с руководством учреждения санатория, познакомились с материальной базой и возможностями профсоюзной здравницы по оказанию лечебных и оздоровительных услуг.

ElizgcKv1cXVUjYImSEp9mhRpIO5 0Jo-BRp6qi0diheAYAn6i45bogDZXQhiQn_QyGxe-SI86qAwmTCsjiBeSFn

на 2022 год -

С 1 января 2022 года