Профсоюзный онлайн-марафон Молодежного совета ФНПР в День молодежи

Вторник, 28 Июнь 2022 05:39

День молодежи профсоюзные активисты провели ярко, интересно и полезно - для них состоялся Всероссийский Онлайн – марафон Молодежного совета ФНПР в социальной сети «Вконтакте». В рамках мероприятия выступили профсоюзные эксперты и лучшие представители профсоюзной молодежи страны.

В блоке «Молодёжный совет в лицах» молодые профсоюзные активисты из разных округов рассказали о своей деятельности в сфере молодежной политики.

О том, как произвести впечатление за 5 минут, рассказала Аксана Сгибнева, секретарь ФНПР – представитель ФНПР в Уральском федеральном округе. Она поделилась основными приемами, которые помогут молодым профсоюзным активистам презентовать свои идеи и продвигать профсоюзную повестку.

В рамках мероприятия выступила депутат Госдумы РФ Екатерина Стенякина, с которой побеседовал секретарь ФНПР - представитель ФНПР в Южном федеральном округе Дмитрий Чуйков. Екатерина Стенякина подробно рассказала о программах поддержки молодых и перспективах молодежной политики.

В интеллектуальной игре «Думай быстрее в День молодёжи» профсоюзная молодежь проверила свою смекалку. Победителям игры будут переданы разнообразные призы, занявшим с 1 по 3 места – сертификаты на обучение от Центральной профсоюзной газеты «Солидарность.

«Мобильное приложение ФНПР» презентовал Алексей Дмитриев и Яна Захарова из агентства «Домовой и Партнеры». Приложение планируется использовать для упрощения работы профсоюзного актива - от сотрудников по информационной работе членских организаций ФНПР до молодых профактивистов.

О профсоюзной работе в сфере молодежной политики рассказали руководитель Департамента Аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения Александра Шубина и председатель Молодежного совета ФНПР Анастасия Анисимова. Они также поделились информацией о своем пути в профсоюзах.

Профсоюзный онлайн-марафон в День молодежи