Спортивный праздник для детей

Среда, 09 Июнь 2021 16:34

В День защиты детей по инициативе профсоюзного актива филиала «Мариэнерго» на площадке перед Аллеей здоровья в Йошкар-Оле состоялся спортивный праздник на свежем воздухе. Лето началось с радостного детского смеха.

Веселые аниматоры провели занимательные состязания для более чем двадцати детей сотрудников филиала. Юные йошкаролинцы участвовали в эстафетах и конкурсах, играли в подвижные игры, получили призы и подарки, а главное - отличную возможность встретить лето положительными эмоциями и хорошим настроением. Ребята с удовольствием провели время на свежем воздухе в компании своих сверстников и, конечно же, любимых родителей.

Праздник начался с «зеленого фитнеса» - разогревающих, а самое главное, веселых упражнений для детишек. Следующая игра по-настоящему раззадорила участников: ребята бегали друг за другом, не жалея сил, участвуя в веселой игре «Орлы и утки».

Участники праздника энергично собирали башни, строили баррикады из мягких кубиков, а позже дружно разрушали их. В конце мероприятия все получили вкусные имбирные пряники и памятные сувениры – фирменные бейсболки и разноцветные аксессуары для своих смартфонов.

Сестры Настя и Катя Шерстневы не в первый раз принимают активное участие в мероприятиях, организованных профсоюзной организацией для детей сотрудников филиала «Мариэнерго».

«Нам очень понравился этот спортивный праздник! Было весело и интересно, наша команда девочек победила! Мы, конечно, обрадовались подаркам – вкусному прянику, наушникам и подставке под телефон. Побеждать и так приятно, а еще и призы такие хорошие! Мы и дальше будем принимать участие в мероприятиях с маминой работы!» - поделились девочки своими эмоциями.

Время, проведенное на детском празднике – счастливое и незабываемое время. Во время каждой эстафеты или игры заметны неподдельные, искренние эмоции ребят-участников и их родителей-энергетиков.

«Организация спортивного и культурного досуга – одна из важнейших задач профсоюзной работы, направленной на общее оздоровление, а также улучшение психоэмоционального состояния сотрудников филиала. А уж если дело касается наших детей, то значение таких спортивных, командообразующих, подвижных и веселых мероприятий, думаю, трудно переоценить!» - подчеркивает председатель первичной профсоюзной организации Мариэнерго Ольга Колтыгина.

По материалам первичной профсоюзной
организации филиала «Мариэнерго»