Профсоюзная организация ПАО «Ростелеком» в Республике Марий Эл стремится сделать так, чтобы повседневная жизнь его членов-работников отрасли связи приобрела какую-то красочность. Например, устраивает выходы в театры.

В этом году наши коллеги побывали на 16 постановках в театре оперы и балета, русском драматическом театре. А для детей были организованы походы в кукольный театр.

На предложение окунуться в волшебный мир театра откликнулись 25 человек. Это и работники сервисных центров, аппарата управления, службы транспортного обеспечения. Наибольший отклик у коллег вызвали спектакли «Юнона и Авось», «Зойкина квартира», «Детектор Лжи, «Шикарная свадьба».

«В мае мне удалось посетить две постановки: спектакль «Детектор Лжи» в Русском драмтеатре им. Константинова и рок-оперу «Юнона и Авось» в театре оперы и балета им. Эрика Сапаева. Сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать! Классная игра актеров, постановка спектакля и рок-оперы это выше всех похвал.

Отдельно про спектакль «Детектор Лжи» хочется отметить современную постановку с раскрытием темы действия, волнующие общество.

Рок-опера «Юнона и Авось» выше всяких похвал. Зал аплодировал стоя минут 10, не отпуская актеров со сцены. Такая энергетика и положительные эмоции захватывали всех присутствующих. Я просто попала в сказочную атмосферу, наполненную любовью и сопереживанием к главным персонажам оперы. Мастерское исполнение всех вокальных партий произвели неизгладимое впечатление», - поделилась своими впечатлениями старший специалист Управления дистанционных продаж Наталья Александрова.

Кто-то в театр ходит регулярно, а для кого-то это первый выход за долгое время. По отзывам коллег, коллективное посещение учреждений культуры –хорошая традиция. Следующее – не за горами. В планах на ближайшее будущее – экскурсионная поездка, профсоюзный туристический слет и еще много чего…

« Апрель 2024 »