Состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню радио

Вторник, 21 Май 2024 09:30

Вы слушаете радио? Оно сопровождает нас везде: дома, на работе, в дороге. А кто помогает нам быть в центре событий, кто «включает» нам любимую музыку в дальней поездке? Конечно, они – работники радиопередающих центров!

Праздничное мероприятие, посвященное Дню радио, прошло в Радиотелевизионном передающем центре Республики Марий Эл, филиале РТРС.

Лучшие сотрудники отрасли были удостоены наград федерального и регионального уровня. За активную работу профком РТПЦ Республики Марий Эл награжден Почетной грамотой Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл», которую вручила председатель Марийской республиканской организации Профсоюза работников связи Наталия Медведева.

Приглашенные ветераны получили от профсоюзного комитета праздничные наборы.

По сложившейся традиции профком организовал турнир по настольному теннису, среди работников предприятия. 8 участников турнира попробовали свои силы, среди которых были директор филиала Андрей Шадрин и ветеран предприятия Юрий Полозов.

Самыми сильными игроками стали: III место – Александр Бирюков (водитель 5 разряда), II место – Владимир Анисимов (ведущий инженер, системный программист) и I место – Владимир Золотухин (инженер средств РВ и ТВ). Все они были награждены дипломами и ценными подарками.

А после турнира при поддержке первичной профсоюзной организации было организовано праздничное чаепитие с пирогами.

3GzEDYixncI

fUzEGGGnAUs