Постановление президиума Марийской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников культуры № 9 от 30.11.2021

Об информационной работе первичных профсоюзных
организаций Моркинской районной организации МРО ОПРК

Заслушав и обсудив информацию председателя Моркинской районной профсоюзной организации ОПРК Эмановой Л.В. об информационной работе в Моркинской районной организации, Президиум отмечает положительную и разнообразную деятельность по информированию членов профсоюза. В первичных организациях оформлены профсоюзные уголки, выписываются профсоюзные издания, функционируют группы в мессенджере Wathap как районной организации, так и первичных профсоюзных организаций учреждений культуры. Информация МРО ОПРК и ЦК ОПРК доводится до членов профсоюза оперативно. Члены профсоюза Моркинской организации – активные участники профсоюзных групп МРО ОПРК в социальной сети ВКонтакте и Одноклассники.

Президиум Марийской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников культуры ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию председателя Моркинской районной организации ОПРК Эмановой Л.В. о состоянии информационной работы в профсоюзных организациях работников культуры принять к сведению и одобрить работу в данном направлении

2. Обратить внимание на необходимость увеличения количества подписки на печатные профиздания, регулярной подготовки материала о работе первичных профсоюзных организаций в районную газету.

Председатель Марийской республиканской организации

Общероссийского профсоюза работников культуры                                               В.П. Ушнурцев