Постановление президиума Марийской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников культуры № 10 от 25.12.2021

О проведении конкурса «Лучший социально ответственный
руководитель в отрасли культуры по итогам 2022 года»

В целях выявления высоких социально-экономических показателей труда руководителя и возглавляемого им трудового коллектива, в интересах поощрения руководителей, добившихся успехов деятельности учреждения и занимающихся решением социальных проблем, общественной работой и укреплением профсоюзного членства, президиум МРО ОПРК ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о конкурсе «Лучший социально ответственный руководитель в отрасли культуры» (далее – Конкурс).

2. Утвердить состав комиссии по подготовке и проведению Конкурса.

3. До 31 марта 2023 года направить в реском профсоюза конкурсные материалы.

4. Председателям профорганизаций работников культуры республики довести до сведения всего профактива, социальных партнеров информацию о проведении данного конкурса и организовать активную работу по принятию участия.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя председателя МРО ОПРК Маршарову А.Н.

Председатель Марийской республиканской организации

Общероссийского профсоюза работников культуры                                               В.П. Ушнурцев