ОНФ в Марий Эл проведет пресс-конференцию по итогам работы Съезда

В понедельник, 3 декабря, в 11:00 в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл (г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, дом 29, зал заседаний) состоится пресс-конференция по итогам работы Съезда ОНФ.

Масштабное мероприятие, в котором приняли участие более 4 тыс. человек со всей страны – федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов России, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты, прошло в Москве 29 ноября. В съезде принял участие глава государства, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Он встретился с новым составом Центрального штаба ОНФ, а также выступил перед всеми участниками мероприятия.

На вопросы журналистов ответят сопредседатели регионального штаба ОНФ в Марий Эл (Александр Кузнецов, Руслан Гизатуллин, Наталья Богомолова), координаторы приоритетных проектов (Валерий Ершов, Валерий Черных, Валентин Севастьянов, Андрей Канарейкин, Татьяна Глушкова), «Молодежки ОНФ» (Александр Каменских) и руководитель регионального исполкома (Надежда Ефремова).

Активисты Народного фронта расскажут о новых целях и задачах движения и о предложениях по усовершенствованию «народного контроля» за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции. Регистрация по телефону: +7(917) 715 77 83.