День жилищно-коммунального хозяйства отметили в филиале ООО «Марикоммунэнерго» Северо-Восточных тепловые сети

Понедельник, 20 Март 2017 08:55

Современную жизнь невозможно себе представить без сферы услуг, ведь именно благодаря этой сфере наша жизнь становится уютной и удобной. Работники жилищно-коммунального хозяйства неустанно трудятся для того, чтобы в наших домах всегда были вода, свет, тепло, чтобы на улицах было красиво и чисто, чтобы дороги были удобными и безопасными.

17 марта свой профессиональный праздник «День жилищно-коммунального хозяйства» отметили и работники филиала ООО «Марикоммунэнерго» Северо-Восточных тепловых сетей.

С поздравительными словами выступили: директор предприятия П. Глазырин, главный инженер Д. Габдуллин, начальник ПТО А. Исхаков, главный инженер АО «Энергия» Северо-Восточного электросетевого района А. Шабдаров.

Любой праздник сопровождается награждением и чествованием лучших работников. На этот раз Диплома III степени по I группе предприятий в профсоюзном республиканском смотре-конкурсе «На лучшее состояние охраны труда» по итогам 2016 года удостоена Галина Пайметова, аппаратчица ХВО котельной № 1504 с. Казанское. Она же стала победителем в смотре-конкурсе профсоюза «Лучший уполномоченный по охране труда».

Почетная грамота Главы Правительства РМЭ была вручена В.В. Лоскутовой, заведующей складом. Благодарностью Главы Правительства РМ был отмечен Ю.А. Калугин Ю.А., инженер службы материально-технического снабжения. Почетную грамоту Госсобрания РМЭ вручили И.Н. Рыкову, оператору котельной № 1204 д. Елембаево. Почетными грамотами Министерства строительства архитектуры и ЖКХ награждены Е.В. Михеев, старший машинист котельной № 0910 с. Сысоево, И.П. Григорьев, слесарь-электрик по ремонту оборудования котельной № 1404 с. Илеть, С.К. Вайшев С.К., оператор котельной № 1506 с. Мари-Сола, Н.А. Королев, оператор котельной № 1202 п.Новый-Торъял, И.М. Михайлов, машинист (кочегар) транспортного цеха.

Поздравление и награждение сопровождались презентацией со слайдами из жизни предприятия, подготовленной первичной профсоюзной организацией.

М.Калинина,
член Совета Профобъединения Республики Марий Эл,