Взялись за оружие

Понедельник, 25 Февраль 2019 09:54

Накануне праздника – 23 февраля – цеховой профсоюзный комитет МЦТЭТ г. Козьмодемьянска организовал традиционные соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки.

Состязались в меткости 12 участников, среди которых первое место занял Сергей Филатов, электромонтер 4 разряда МЦТЭТ г. Козьмодемьянска. Его результат – 28 очков из 30 возможных. На втором месте с результатом 26 очков – Михаил Тимяков, водитель АТГ г. Волжска. Третье место досталось Сергею Матвееву, электромонтеру МЦТЭТ г. Козьмодемьянска, его результат – 25 очков.

Все призеры получили ценные подарки.

«С удовольствием принял участие в стрельбе из пневматической винтовки. Приятно, что глазомер не подвел. Мы отлично провели время с коллегами и получили массу положительных эмоций. Спасибо за мероприятие», – отметил Михаил Тимяков, электромонтер 4 разряда МЦТЭТ г. Козьмодемьянска.

В соревнованиях принимали участие и женщины, которые поздравили мужчин с праздником и пожелали им уверенности в завтрашнем  дне, бодрости духа, неиссякаемого оптимизма, прекрасного настроения, жизненного везения, позитивного настроя и достижения задуманного.

IMG 20190222_143038_1

Все призеры получили ценные подарки.

« Май 2024 »