Первичная профсоюзная организация «Мариэнерго» провела конкурс детского рисунка

Вторник, 27 Декабрь 2022 12:33

Мероприятие, организованное первичкой филиала «Мариэнерго», приурочено ко Дню энергетика, которое ежегодно отмечается 22 декабря.

Цель конкурса – знакомство детей с профессией их родителей, а также привлечение талантливых ребят к творческой деятельности и создание праздничной атмосферы в преддверии Нового года.

76 детей работников в возрасте от 7 до 16 лет представили свои работы, исполненные в различной технике рисования – масло, акварель, гуашь, мелки, карандаши, фломастеры. Конкурсная комиссия из специалистов Отдела по связям с общественностью и Отдела социальных отношений совместно с Первичной профсоюзной организацией выбрали победителей конкурса в разных возрастных категориях.

В номинации «Свет нашей жизни», посвященной профессии родителей-энергетиков, в категории «До 7 лет» победил Тимофей Ворончихин. В категории «8-12 лет» лучшим стал Дмитрий Покровский, а в категории «13 лет и старше» победу одержала его сестра Мария Покровская.

В номинации «Символ наступающего 2023 года» оценивались работы, посвященные водяному кролику. В номинации в категории «До 7 лет» победила Мария Хлебникова. В категории «8-12 лет» победила Вероника Гребенева. В категории «13 лет и старше» победу одержала Ксения Баженова.

Победители получили дипломы и призы от профсоюзной организации филиала «Мариэнерго», а все участники – памятные сувениры.

«Филиал «Мариэнерго» ведет активную работу по развитию творчества среди детей наших сотрудников. Такие конкурсы важны не только для обучения и воспитания подрастающего поколения, но и для формирования их мировоззрения и уважительного отношения к профессии энергетика», – рассказала председатель первичной профсоюзной организации «Мариэнерго» Ольга Колтыгина.

kwBVY- unLo

psAjYa-VMEg