Отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации АО «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»

Пятница, 18 Октябрь 2024 19:09

18 октября в первичной профсоюзной организации АО «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» состоялась отчетно-выборная конференция. Перед делегатами конференции с докладом выступила председатель первичной профсоюзной организации Елена Глушкова, которая отметила наиболее важные события прошедшего периода, обозначив проблемные вопросы и пути по их решению.

«Наша сила в единстве! Поэтому профсоюзный комитет ставит перед собой задачу по сплочению коллектива. Мы хотим, чтобы наши сотрудники были объединены не только профессиональной деятельностью, но и досугом! Ведь только в дружном коллективе есть место профессиональному росту» - сказала Елена Васильевна.

«Мы находимся в тесном взаимодействии с нашей профсоюзной организацией, ведь она ежедневно ведет целенаправленную работу по представительству, защите трудовых и социально-экономических прав сотрудников. Мне, как руководителю, важна непрерывная связь с коллективом, ведь только так мы сможем достичь намеченных результатов в своей деятельности» - отметил в приветственном слове генеральный директор АО «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» Александр Горбунов.

Члены профсоюза вновь оказали доверие Елене Глушковой, единогласно избрав ее председателем на новый пятилетний срок. Председатель республиканской организации профсоюза работников жизнеобеспечения Роман Пухов поздравил избранного лидера первички и пожелал успехов в ее работе.

Поздравляем членов профсоюза со знаменательным событием и верим, что социальное партнерство продолжит развиваться, станет действенным инструментом для обеих сторон в деле повышения качества жизни работников, создания благоприятных условий труда на каждом рабочем месте и, конечно, росту профсоюзных рядов!

K2oYOqSOIl I

eS1rXDO5