Учатся учителя

Пятница, 21 Октябрь 2022 10:15

В предвкушении новых идей, интересных моментов, полезной информации делегация из Республики Марий Эл в составе Натальи Петуховой (пгт. Оршанка), Николая Сморкалова (пгт. Медведево) и Елены Крюковой (г. Звенигово) посетила VI Межрегиональную педагогическую школу в городе Ульяновск. Тема «2022 год корпоративной культуры». На учебу приехали педагоги Республики Калмыкия, Волгоградской и Ярославской областей, городов Сургута, Тулы.

Школа проходила на базе прекрасного санатория «Солнечная поляна». Дружная атмосфера настраивала участников на плодотворную работу.

Открывала межрегиональную педагогическую школу председатель Ульяновской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Татьяна Твердохлеб.

Спикерами выступили Олег Меркулов, советник по физической культуре и спорту аппарата Профсоюза, Оксана Родионова, главный специалист отдела по связям с общественностью аппарата Профсоюза, Раис Загидуллин, эксперт аппарата Профсоюза, кандидат педагогических наук.

С участниками все дни работали «Амбассадоры здоровья»: Андрей Катенков, доцент кафедры спортивных дисциплин и физического воспитания УлГПУ им. И.Н. Ульянова, кандидат педагогических наук, Андрей Рафаенков, директор студенческого спортивного клуба «УлГПУ им. И.Н. Ульянова».

Правовой инспектор труда Ульяновской областной организации Профсоюза работников образования Дина Окаева ответила на юридические вопросы, поступившие от присутствующих.

Участники МПШ из Республики Марий Эл выражают благодарность Региональной организации Общероссийского Профсоюза образования в Республике Марий Эл и её председателю Людмиле Пуртовой за предоставленную возможность посетить Межрегиональную педагогическую школу и погрузиться в профсоюзную среду Ульяновской области. А также Ульяновской областной организации Общероссийского Профсоюза образования и её председателю Татьяне Твердохлеб за приглашение на мероприятие, которое объединило коллег и вдохновило на дальнейшую работу в системе образования.

« Апрель 2024 »