Лучший социально ответственный руководитель в отрасли культуры

Понедельник, 27 Март 2023 10:00

Подведены итоги первого республиканского профсоюзного конкурса «Лучший социально ответственный руководитель в отрасли культуры». Цель конкурса: выявление высоких социально-экономических показателей труда руководителя и возглавляемого им трудового коллектива, поощрение руководителей, добившихся успехов в деятельности учреждения и занимающихся решением социальных проблем, общественной работой и укреплением профсоюзного членства.

Награждение победителей состоялось на республиканском торжественном мероприятии, посвященном Дню работника культуры.

Звание «Лучший социально ответственный руководитель в отрасли культуры» по итогам работы в 2022 году присвоено:

в номинации «Руководитель отдела (управления) культуры муниципального образования Республики Марий Эл»Юлии Яковлевой, руководителю отдела культуры, спорта и туризма администрации Моркинского муниципального образования Республики Марий Эл;

в номинации «Руководитель государственного Учреждения культуры Республики Марий Эл»Ангелине Речкиной – директору государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Республики Марий Эл «Детская школа искусств «Лира»;

в номинации «Руководитель Централизованной библиотечной системы муниципального образования Республики Марий Эл Алевтине Таракановой – директору муниципального бюджетного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система города Йошкар-Олы»;

в номинации «Руководитель Музея муниципального образования Республики Марий Эл» Владимиру Хрулёву, директору муниципального бюджетного учреждения культуры «Музей истории города Йошкар-Олы»;

в номинации «Руководитель Организации образования» Марине Шишкиной – директору муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств №2 г. Йошкар-Олы».

Победители конкурса награждены Дипломом победителя и денежной премией.

Участники, не ставшие победителями, отмечены Благодарностью Президиума Марийской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников культуры.

Республиканский комитет поздравляет победителей и выражает благодарность всем участникам профсоюзного конкурса.

Pdk6Sb7ihrg

79B B4ICIeg