Победа – лучший мотиватор!

Четверг, 28 Март 2024 12:51

В республиканской организации профсоюза культуры подвели итоги конкурсов по различным направлениям деятельности.
Лучшими первичными профсоюзными организациями по результатам деятельности за прошлый год признаны:
• среди районных, городских организаций:
- Сернурская районная профсоюзная организация работников культуры (председатель Зинаида Васеева );
- Куженерская районная профсоюзная организация работников культуры (председатель Ольга Сергеева);
- Волжская районная профсоюзная организация работников культуры (председатель Галина Никитина).
• среди первичных профсоюзных организаций:
- первичная профсоюзная организация Академического русского театра драмы им. Г. Константинова» (председатель Антон Типикин);
- первичная профсоюзная организация детской школы искусств №7 г. Йошкар-Олы» (председатель Александр Окулов);
- первичная профсоюзная организация Дворца культуры имени XXX-летия Победы» (председатель Татьяна Ермакова).
Лучшими отраслевыми коллективными договорами в 2023 году признаны:
- Коллективный договор Оршанской межпоселенческой центральной библиотеки (руководитель учреждения - Татьяна Тарасова, председатель профсоюзной организации - Ирина Ефремова);
- Коллективный договор Марийского республиканского колледжа культуры и искусств имени И.С. Палантая (директор образовательной организации – Алексей Паскичев, председатель профсоюзной организации – Марина Завойскина).
Коллективный договор Республиканского научно-методического центра народного творчества и культурно-досуговой деятельности, как один из лучших, будет представлен на конкурс Профобъединения Республики Марий Эл.
Награждение победителей конкурсов состоялось на республиканской торжественном мероприятии, посвященном Дню работника культуры России. Председатель республиканской организации профсоюза Владимир Ушнурцев поздравил работников культуры с профессиональным праздником, отметил, как важна и нужна их работа людям в это время суровых испытаний. Пожелал коллегам здоровья, мира и добра, неиссякаемой энергии, творческого вдохновения и новых достижений.
Призеры профсоюзных конкурсов были награждены на V Пленуме Марийской республиканской организации профсоюза работников культуры по итогам работы в 2023 году.

« Апрель 2024 »