ОНФ в Марий Эл проведет круглый стол по вопросам доступности городской инфраструктуры для инвалидов

19 сентября в 11.00 в зале заседания Национальной художественной галерее (г. Йошкар-Ола Ленинский проспект, д. 24, 1 этаж) региональное отделение Общероссийского Народного фронта в Республике Марий Эл проведет круглый стол по итогам мониторинга доступности инфраструктуры Йошкар-Олы для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В мероприятии примут участие эксперты и активисты Народного фронта, представители регионального министерства социального развития, администрации города, республиканской прокуратуры и инвалиды, участвующие в анкетировании и выездных рейдах.

Напомним, ранее общественники провели рейд по доступности Йошкар-Олинской инфраструктуры для слабовидящих и маломобильных категорий граждан. Также путем анкетирования было опрошено 20 людей с инвалидностью. Результаты работы будут объявлены на встрече экспертов.

Приглашаем журналистов принять участие в данном мероприятии. Регистрация по телефону: (8362) 45-51-70.