Активисты ОНФ в Марий Эл привезли сладкие подарки пациентам Республиканской детской клинической больницы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с участниками команды «Молодежка ОНФ» в Республике Марий Эл передали сладкие наборы детям, находящимся на лечении в инфекционном отделении в Республиканской детской клинической больнице. Благотворительная помощь была оказана в рамках акции «Новогоднее чудо» благодаря поддержке неравнодушных жителей Волжского района.

На сегодняшний день в инфекционном отделении больницы находятся на лечении более 30 детей, некоторые из них – с положительным результатом анализа на наличие Covid-19. Поздравить маленьких пациентов вместе с общественниками пришел и сказочный Дед Мороз. Встречали гостей представители администрации медицинского учреждения.

«Каждый набор весит 1,5 килограмма. Здесь есть конфеты, шоколадки, другие сладости и даже фрукты. Пусть сладкоежки быстрее выздоравливают, набираются сил и радуют врачей и родных хорошим самочувствием», – отметил активист регионального отделения ОНФ в Марий Эл, Дед Мороз Денис Смирнов.

Он также поздравил медицинских работников с наступающим Новым годом, поблагодарил их за самоотверженный труд, пожелал им и всем членам семьи крепкого здоровья, чтобы в их ежедневной борьбе с коронавирусной инфекцией были только победы.

В ответ главный врач больницы Дмитрий Груздев выразил благодарность за проявленное внимание к юным пациентам. Он заверил, что дети не останутся без праздника и те, кто будет находиться на лечении в больнице в новогоднюю ночь, обязательно получат сладости.