Внеочередная Конференция Профобъединения Республики Марий Эл

Среда, 16 Март 2022 20:58

16 марта на XXVII (внеочередной) Конференции Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл» избран новый Председатель Профобъединения Республики Марий Эл. Им стал Александр Майоров, ранее занимавший должность заместителя Председателя. Прежний Председатель организации – Ольга Цветкова – досрочно сложила свои полномочия по собственному желанию.
Кандидатура Александра Ивановича была выдвинута республиканскими организациями отраслевых профсоюзов, поддержана Исполнительным комитетом ФНПР. На Конференции присутствовали 70 делегатов, которые единогласно проголосовали за Александра Майорова. В работе Конференции приняли участие заместитель Председателя ФНПР Сергей Некрасов, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Приволжском Федеральном округе Владислав Трубников, заместитель председателя Правительства Республики Ольга Федорова, первый заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл Владимир Мухин, Председатель Общественной палаты Республики Марий Эл Герман Дементьев. От имени Управляющего Отделением ПФР по Республике Марий Эл Владимира Орехова был зачитан поздравительный адрес.
Все присутствующие гости выразили большую благодарность Ольге Цветковой за многолетнюю работу во главе профсоюзного объединения республики, подчеркнув ее неоценимый личный вклад в дело защиты прав членов профсоюзов, и выразили уверенность в продолжении традиций целенаправленной и результативной работы профсоюзов республики под руководством вновь избранного Председателя – Александра Майорова.
Кроме этого, на Конференции приняты изменения в Устав Профобъединения, произведена ротация членов Совета. Завершилось заседание награждением лучших профактивистов и штатных работников Почётными грамотами и знаками ФНПР.

EH7NaayaPgo

tnjW2gjTPR4