О новом для бухгалтеров рассказали в ФНПР

Среда, 20 Июль 2022 10:40

С 4 по 8 июля, состоялся семинар-совещание ФНПР о новом в законодательстве РФ о налогах и сборах, страховых взносах, бухгалтерском учете и отчетности.

Участие в мероприятии приняли около 180 человек из 32 отраслей и 68 субъектов, присутствовали представители практически от всех членских организаций ФНПР. Среди них – главные бухгалтера, заведующие финансовыми отделами, руководители департаментов профсоюзного имущества, члены контрольно-ревизионной комиссии.

Республику Марий Эл представляли главный бухгалтер учебно-методического центра Профобъединения РМЭ Екатерина Собенина, бухгалтер республиканской организации профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Наталья Яковлева, а также председатель республиканской организации профсоюза работников культуры Владимир Ушнурцев.

На семинаре выступили представители ФНПР – заместители Председателя ФНПР Сергей Некрасов и Ирина Федюшкина, главный бухгалтер ФНПР Ольга Гриднева, а также были приглашены спикеры из непрофсоюзной среды – практикующие юристы, налоговые консультанты, управляющие юридическими компаниями и другие эксперты.

Как сказали участники семинара-совещания, поездка оказалась очень полезной и продуктивной.

buhi2

« Май 2024 »