Республиканскому онкологическому диспансеру – 70!

Пятница, 27 Январь 2023 07:37

20 января ГБУ РМЭ «Республиканский онкологический диспансер» отметил свой юбилей.

Сегодня его возглавляет Александр Принцев.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, прошло при участии Заместителя председателя Правительства Республики Марий Эл Ольги Бадма-Халгаевой, министра здравоохранения Республики Марий Эл Марины Паньковой, Председателя Региональной общественной организации «Ассоциации средних медицинских работников», главного специалиста по сестринскому делу Министерства здравоохранения Республики Марий Эл Евгении Кузьминых.

Юбилей – это не только повод посчитать годы: самое главное – это отдать дань уважения сотрудникам и ветеранам службы, поблагодарить за их такой нужный и благородный труд во имя человеческой жизни.

В этот день многие из работников получили заслуженные награды и поощрения, и конечно, юбилей – это повод подвести промежуточные итоги. С докладом об итогах деятельности Республиканского онкологического диспансера в 2022 году выступил заместитель главного врача по организационно-методической работе Михаил Охотников, а о современных методах диагностики и лечения выступил и.о. заместителя главного врача по медицинской части Ильдар Гаптрахимов.

Республиканский онкологический диспансер оснащен самым современным оборудованием, это стало возможным благодаря реализации федеральной и региональной программ «Борьба с онкологическими заболеваниями» Национального проекта «Здравоохранение».

Диспансер – одно из лучших медицинских учреждений региона. Здесь созданы комфортные условия как для медицинских работников, так и для пациентов: просторные операционные, оснащенные современным оборудованием, система электронной очереди в регистратуре, мощная система вентиляции, лифты, пандусы.

А еще в диспансере функционирует крепкая первичка, которую возглавляет прекрасный человек и высокий профессионал своего дела Валентина Смирнова. Благодаря ей в учреждении налажено конструктивное социальное партнерство, профком является постоянным соорганизатором всех мероприятий, а члены профсоюза занимаются спортом, ездят на экскурсии, посещают театры с профсоюзной скидкой.

Поздравляем всех сотрудников Республиканского онкологического диспансера и ветеранов службы! Желаем крепкого здоровья, материального благополучия, счастья и удачи в жизни! Пусть добро, подаренное людям, вернется к вам сторицей!

GgnM6snzxGU

FxGQ6RLjLwA