Заседание Координационного совета по содействию частичной мобилизации

Пятница, 27 Январь 2023 07:47

Председатель Профобъединения Александр Майоров принял участие в заседании Координационного совета по содействию частичной мобилизации на территории республики.

Обозначая основные задачи, стоящие перед республикой в части решения вопросов начисления выплат, предоставления льгот, других региональных мер поддержки жителям, призванным, в рамках частичной мобилизации, добровольцам и другим военнослужащим, Глава региона Юрий Зайцев подчеркнул необходимость оказания помощи, которая положена от республики, всем участникам спецоперации без исключения.

«Меня радует то, что мы никого не делим. Но нам надо таких людей выявлять. Это я тогда узнал, когда приехал в санаторий к раненым бойцам, а кто-то никуда не едет, после госпиталя сидит дома. Мы должны знать поименно, у кого из участников спецоперации есть проблемы. Надо вести реестр проблем и вопросов. Чтобы мы их понимали, подходили к решению системно и помогали всем», - подчеркнул Юрий Зайцев.

Профсоюзные организации республики тоже не остаются в стороне, участвуя в сборе гуманитарной помощи, морально и материально помогая семьям членов профсоюзов, поддерживая переселенцев из республик Донбасса.

BG0PjzcyApM

« Апрель 2024 »