День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Среда, 20 Март 2019 13:42

Председатель республиканской организации профсоюза работников жизнеобеспечения Роман Пухов принял участие в торжественном мероприятии Муниципального унитарного предприятия «Водоканал» МО г. Йошкар-Олы, посвященном профессиональному празднику – Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Роман Николаевич поздравил сотрудников предприятия и пожелал дальнейшей успешной работы на благо жителей города.

В рамках торжественной части прошло вручение Диплома за второе место в смотре-конкурса на лучшее состояние охраны труда среди предприятий жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл, который ежегодно проводится республиканской организацией отраслевого профсоюза.

За активную общественную работу в профсоюзе многолетний, добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником Почетной грамотой Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл» была награждена Наталья Ржавина, председатель первичной профсоюзной организации предприятия.

Почетной грамотой Марийской республиканской организации профсоюза работников жизнеобеспечения были награждены профсоюзные активисты муниципального унитарного предприятия «Водоканал» города Йошкар-Олы:

- Алексеев Александр Леонидович, инженер контрольно-измерительных приборов и автоматики электроцеха;

- Воеводин Владимир Олегович, монтажник наружных трубопроводов строительного участка;

- Городилов Владимир Сергеевич, монтажник наружных трубопроводов строительного участка;

- Ишпайкин Сергей Евгеньевич, слесарь-ремонтник очистных сооружений канализации;

- Калягин Александр Витальевич, водитель АТУ;

- Курзенев Алексей Геннадьевич, слесарь аварийно-восстановительных работ городской сети канализации;

- Лаптев Владимир Юрьевич, слесарь аварийно-восстановительных работ (канализация) Центральной диспетчерской службы;

- Никольский Андрей Владимирович, слесарь аварийно-восстановительных работ городской сети водопровода;

- Ошуев Николай Аркадьевич,электрогазосварщик 5-го разряда канализационных насосных станций;

- Петухов Анатолий Анатольевич, слесарь аварийно-восстановительных работ городской сети канализации;

- Семенов Андрей Анатольевич, слесарь-ремонтник канализационных насосных станций;

- Янкеев Сергей Иванович, слесарь аварийно-восстановительных работ городской сети водопровода муниципального унитарного предприятия «Водоканал» г. Йошкар-Олы.

Пресс-центр республиканской организации
профсоюза работников жизнеобеспечения