25 июня социальные партнеры республики провели свое заседание

Среда, 26 Июнь 2024 12:29

Представители сторон Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрели вопросы изменения тарифов и платежей граждан за коммунальные услуги в 2024 году; механизмы возмещения расходов, которые понесли работодатели по мероприятиям по улучшению условий и охраны труда в текущем году; вопросы функционирования системы государственной поддержки развития территорий, обеспечивающих условия для ускоренного развития муниципальных образований, а также обсудили, как выполняются целевые показатели уровня средней заработной платы бюджетников, предусмотренных указами Президента Российской Федерации, в 2024 году.

Кроме того, были озвучены итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», победителем в одной из номинаций которого стал РТПЦ РМЭ.

Поздравляем учреждение, в котором успешно действует первичная профсоюзная организация! Это пример настоящего социального партнерства!

(за январь-март
2024 года) -